Chef Mercantile Athletic Club Sajian Special Hari Natal

Dalam meriahkan Hari Natal chef Mercantile Athletic Club memberikan sajian special di hari natal. mari kita lihat sajian apa saja dan bagaimana cara dalam membuatnya.

Masakan Chef Mercantile Athletic Club
Chef Mercantile Athletic Club
Tiang :
  • 250 g fillet dori
  • merica secukupnya
  • garam secukupnya
  • mayones secukupnya
  • 50 g soba hijau

Pagar Pinggir (Gyumaki):
  • 135 g sirloin
  • garam secukupnya
  • merica bubuk secukupnya
  • mayones secukupnya
  • 45 g keju cheddar
  • 50 g asparagus

Santa:
  • 150 g beras sushi
  • 60 g tuna
  • timun Jepang
  • wijen hitam

Bahan Pelengkap:
  • 45 g salmon, iris tipis
  • 45 g ikan kakap, iris
  • 45 g ikan tuna, iris
  • ¼ lbr nori
  • 50 g abon ikan
  • 3 lbr oba leaf
  • 75 g radish
  • 50 g peterseli


Baca Juga : Lemon Cheese Cake Cantik
Cara Membuat:
  1. Tiang: Lumuri fillet dori dengan merica dan garam. Olesi mayones, susun soba hijau. Gulung hingga padat. Panggang hingga matang.
  2. Pagar Pinggir (Gyumaki): Bumbui daging dengan garam dan merica bubuk. Olesi mayones, tambahkan keju cheddar, dan asparagus. Gulung hingga padat. Masak di pan hingga matang.
  3. Santa: Kepal nasi sebesar ibu jari untuk badan dan sebesar ujung kelingking untuk kepala. Bentuk irisan tuna untuk badan, kepala, dan topi. Tambahkan potongan timun Jepang untuk leher dan ikat pinggang. Beri mata dengan wijen hitam.
  4. Penyelesaian: Susun tiap bagian dan pelengkap di piring hidang.

Untuk : 2 porsi
Waktu : 30 menit
Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai

No comments