![]()  | 
| Fruit Tartlet | 
Bahan Yang Dibutuhkan :
Bagian Kulit
Bagian Vla
Cara Membuat Fruit Tartlet
Bagian Kulit
- 125 gr margarin
 - 100 gr gula halus
 - 1 kuning telur
 - 250 gr tepung terigu
 
Bagian Vla
- 100 gr vla vanila siap pakai
 - 200 ml susu cair dingin
 - Topping:
 - 1 buah kiwi, kupas, potong-potong
 - 100 gr stroberi, potong-potong
 - 100 gr jeruk mandarin kalengan, tiriskan
 
Cara Membuat Fruit Tartlet
- Siapkan loyang pai, oles dengan margarin, sisihkan.
 - Bahan kulit: Kocok margarin dan gula halus hingga lembut, masukkan kuning telur, kocok hingga rata. Masukkan tepung terigu, aduk kembali.
 - Ambil sedikit adonan lalu letakkan ke dalam loyang pai, ratakan. Lalu tusuk bagian dasarnya dengan garpu, lakukan hal yang sama hingga bahan habis.
 - Panggang dalam oven dengan suhu 160ยบ C hingga matang. Angkat.
 - Vla: Kocok vla dan susu cair hingga mengental.
 - Semprotkan vla ke dalam kulit pai lalu beri topping buah di atasnya.
 - Sajikan.
 
