
Bahan:
- 150 gr terigu
 - 50 gr almond bubuk
 - 200 gr gula pasir halus
 - 8 butir telur
 - 1 sendok teh cake emulsifier
 - 200 gr mentega, lelehkan
 
- 200 gr whipping cream
 - 400 ml susu cair dingin
 - 50 gr almond panggang untuk taburan
 
- Cake: Campur semua bahan kecuali mentega, lalu kocok hingga mengembang. Tambahkan mentega cair, aduk perlahan hingga rata. Tuang ke dalam 2 buah loyang ukuran 20x20 cm.
 - Panggang dengan suhu 180ยบ C selama 30 menit atau hingga matang. Angkat dan dinginkan.
 - Lapisan: Kocok whipping cream dengan susu cair hingga mengental.
 - Siapkan satu buah cake, lapisi dengan plastik mika. Lapisi dengan bahan lapisan lalu tumpuk kembali, hias dengan sisa bahan lapisan.
 - Taburi dengan almond panggang. Simpan dalam lemari es hingga mengeras, potong-potong dan sajikan.