
Bahan:
- 400 gr biskuit cokelat, hancurkan
 - 75 ml susu kental manis
 - 100 gr biskuit cokelat
 - Cheese cake:
 - 250 gr cream cheese
 - 45 gr gula pasir
 - 50 gr cokelat masak putih, tim hingga leleh, aduk rata.
 - 1 sendok makan susu cair
 - 2 sendok makan gelatin
 - 2 sendok makan air panaskan hingga larut
 - 150 gr whipped cream, kocok
 - 2 sendok makan kirsch
 
- Siapkan loyang bongkar pasang dengan diameter 20 cm, alasi dengan kertas roti.
 - Campur 150 gr biskuit cokelat dengan susu kental manis, aduk hingga rata.
 - Letakkan biskuit yang telah dicampur susu di dasar loyang, tekan-tekan hingga padat. Sisihkan.
 - Cheese cake: Kocok cream cheese dan gula pasir hingga lembut, masukkan lelehan cokelat dan larutan gelatin, aduk rata. Masukkan whipped cream dan kirsch, aduk hingga rata.
 - Tuang adonan cheese cake di atas cookies, susun biskuit utuh di atasnya lalu tuang kembali sedikit adonan cheese cake.
 - Taburi atasnya dengan biskuit, simpan dalam lemari es selama 3 jam hingga beku.
 - Potong-potong dan sajikan.