
Bahan : 
Cara Membuat :
- 200 gr margarin
 - 120 gr gula pasir
 - 1 sendok makan gula palem
 - 5 butir telur
 - 2 sendok makan madu
 - 225 gr tepung terigu
 - 1 sendok teh baking powder
 - 1 buah pisang ambon, haluskan
 - 50 gr ceri merah, cincang kasar
 - 50 gr ceri hijau, cincang kasar
 
Cara Membuat :
- Kocok margarin, gula pasir, dan gula palem hingga lembut. Masukkan telur dan madu, kocok hingga rata. Tambahkan pisang, aduk kembali hingga rata.
 - Masukkan tepung terigu dan baking powder, aduk rata. Tambahkan ceri merah dan ceri hijau, aduk rata kembali.
 - Tuang adonan ke dalam cetakan madeleine yang telah dioles margarin.
 - Panggang dalam oven dengan suhu 180° C selama 25 menit atau hingga matang, angkat dan keluarkan dari cetakan.
 - Sajikan.