
Bahan I :
- 500 ml air
 - 150 gr mentega
 - 1/2 sendok teh garam
 - 320 gr tepung terigu
 - 30 gr cokelat bubuk
 - 9 butir telur
 - 100 gr kacang tanah, panggang, cincang kasar
 
Bahan II :
- 250 ml air
 - 65 gr gula pasir
 - 1 sendok teh mentega
 
VLA :
- 60 gr tepung terigu
 - 1/2 sendok makan maizena
 - 125 ml air
 - 125 ml susu cair
 - 1 kuning telur
 
Cara Membuat :
- Didihkan air, mentega, dan garam. Masukkan tepung dan cokelat bubuk, masak hingga matang dan licin. Angkat dan dinginkan.
 - Masukkan telur, kocok hingga rata. Masukkan adonan ke dalam plastik segi tiga yang telah diberi spuit. Semprotkan adonan di atas loyang beroles margarin.
 - Taburi atasnya dengan kacang tanah panggang. Panggang sus dengan suhu 180ยบ C selama 25 menit hingga matang. Angkat.
 - Vla : Campur semua bahan lalu aduk hingga tercampur rata, sisihkan.
 - Campur bahan II lalu masak hingga mendidih, masukkan larutan vla, aduk rata hingga mengental dan halus. Angkat dan dinginkan. Masukkan vla ke dalam plastik segi tiga.
 - Belah bagian pinggir sus lalu semprotkan vla ke dalamnya. Sajikan