![]()  | 
| Pasta with Bolognaise | 
Bahan :
- 250 gr pasta penne (sejenis pasta berbentuk silinder, dengan potongan pendek dan agak bergerigi-red), rebus matang
 - 50 gr keju parut
 
- 2 sendok makan margarin
 - 3 sendok makan saus sambal
 - 1 buah bawang bombay, cincang halus
 - 2 siung bawang putih, cincang halus
 - 150 gr daging cincang
 - 100 gr saus tomat
 - 1 sendok teh italian seasoning
 - garam, merica bubuk, dan gula pasir secukupnya
 
- Panaskan margarin, tumis bawang bombay dan bawang putih hingga harum. Masukkan daging giling, masak hingga daging berubah warna.
 - Masukkan saus tomat, saus sambal, italian seasoning, garam, merica bubuk, dan gula pasir, masak hingga matang. Angkat.
 - Letakkan pasta dalam piring saji lalu tuang saus di atasnya, sajikan dengan taburan keju parut.
 
