Resep Srikaya Roti Pisang Special

Aneka Resep Membuat Kue Basah | Masakan Khas Kue Basah | Kumpulan Resep Masakan Kue Basah Kuliner 2015 | Cara Memasak Kue Basah Resep Terbaru | Usaha Membuat Kue Basah Aneka Rasa | Membuat Kue Ulang Tahun 2015



Srikaya Roti Pisang
Bahan:
  • 2 btr telur ayam
  • 50 gr gula pasir
  • 250 ml santan
  • ¼ sdt vanili bubuk
  • ¼ dt garam halus
  • 200 gr pisang raja, potong melintang
  • 2 lbr roti tawar,potong segitiga maing-masing menjadi 4 potong
Cara membuat:
  1. Kocok telur, gula, santan, vanili dan garam, aduk rata.
  2. Masukan potongan pisang
  3. Siapkan piring tahan panas bentuk persegi, olesi margarine. Tuangi adonan roti pisang.
  4. Panaskan oven dan panggang adonan sampai matang, menggumpal dan berwarna kecokelatan. Angkat lalu dinginkan, sajikan dingin.

*Untuk 2 porsi

0 Response to "Resep Srikaya Roti Pisang Special"

Post a Comment