Resep Membuat Srikaya Roti Pisang Special

Resep Srikaya Roti Pisang
Srikaya Roti Pisang

Bahan:
  • 2 btr telur ayam
  • 50 gr gula pasir
  • 250 ml santan
  • ¼ sdt vanili bubuk
  • ¼ dt garam halus
  • 200 gr pisang raja, potong melintang
  • 2 lbr roti tawar,potong segitiga maing-masing menjadi 4 potong
Cara membuat Srikaya Roti Pisang
  1. Kocok telur, gula, santan, vanili dan garam, aduk rata.
  2. Masukan potongan pisang
  3. Siapkan piring tahan panas bentuk persegi, olesi margarine. Tuangi adonan roti pisang.
  4. Panaskan oven dan panggang adonan sampai matang, menggumpal dan berwarna kecokelatan. Angkat lalu dinginkan, sajikan dingin.

*Untuk 2 porsi
Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai

No comments