Kumpulan Resep Nusantara | Resep Lengkap dan Mudah




Resep Srikaya Roti Pisang Special


Kumpulan Resep Kue Basah Mudah dan Special | Cara Membuat Kue Basah Sajian Sedap | Jajanan Kuliner Kue Basah Aneka Kudapan | Masakan Kue Basah Khas | Aneka Rasa Kue Basah Sayur,Daging dan Ikan

Srikaya Roti Pisang
Bahan:
  • 2 btr telur ayam
  • 50 gr gula pasir
  • 250 ml santan
  • ¼ sdt vanili bubuk
  • ¼ dt garam halus
  • 200 gr pisang raja, potong melintang
  • 2 lbr roti tawar,potong segitiga maing-masing menjadi 4 potong
Cara membuat:
  1. Kocok telur, gula, santan, vanili dan garam, aduk rata.
  2. Masukan potongan pisang
  3. Siapkan piring tahan panas bentuk persegi, olesi margarine. Tuangi adonan roti pisang.
  4. Panaskan oven dan panggang adonan sampai matang, menggumpal dan berwarna kecokelatan. Angkat lalu dinginkan, sajikan dingin.

*Untuk 2 porsi




Baca Juga Resep Menarik Lainnya


Share on :

0 comments on Resep Srikaya Roti Pisang Special :

Post a Comment and Don't Spam!

 

Blog Archive

Contact US

Name

Email *

Message *